Основные преимущества использования ДСП конструкций для оборудования душевых комнат

Использование душевых перегородок для разделения санитарных помещений на предприятиях позволяет ощутимо снизить общую сумму затрат на такой проект, и при этом увеличить эффективность использования имеющейся площади.

Благодаря применению современных материалов, а также простоте и скорости монтажа таких конструкций, установка душевых перегородок будет обладать значительно меньшей стоимостью по сравнению с монтажом кирпичных простенков.

Дополнительной возможностью для снижения затрат на возведение таких конструкций является достаточно широкий выбор комплектующих, отличающихся уровнем надежности и ценой. При необходимости минимизации затрат на такие конструкции можно будет выбрать комплектующие с наиболее подходящим соотношением качества и  цены.

Еще одним существенным преимуществом душевых кабинок над кирпичными простенками является отсутствие потерь площади помещения на толщину перегородок.В отличие от кирпичной кладки, которая не может иметь толщину меньше 120 мм, перегородки душевых кабинок имеют толщину не более 25 мм. Соответственно, общие потери площади помещения на размер перегородок будут несущественными.

Также стоит отметить значительно меньшее время, требуемое на монтаж и окончательную отделку таких конструкций. Если установленные кирпичные перегородки будут требовать проведения облагораживающих работ (например, оштукатуривания), то панели душевых перегородок изначально поставляются в готовом виде. Ламинированные ДСП-панели не будут требовать дополнительного облагораживания перед установкой, за счет чего сократится как общее время на монтаж таких конструкций, так и затраты на оплату труда технических специалистов.

Материал предоставлен сайтом Nomex.kiev.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *