Основные требования к современной люстре

Современная люстра, помимо эстетичного внешнего вида, должна также обладать определенными техническими возможностями, в частности – для снижения суммы затрат на электроэнергию. Для этого, перед тем как купить люстру в Киеве по ссылке https://lustra.kiev.ua/ потребуется обратить внимание на тип патронов, используемых в такой модели.

Размер ламп, используемых в люстре, будет определять возможности выбора их типа и мощности из имеющегося в продаже ассортимента.

Многие предлагаемые в Киеве люстры рассчитаны на применение небольших ламп, размер которых не допускает их замену на газоразрядные либо диодные модели. Соответственно, в таком случае будет отстутствовать возможность снижения затрат электроэнергии на освещение.

Наибольший выбор ламп существует под резьбовой патрон.от размера такой лампы будет зависеть диапазон ее мощности, а также качество освещения при использовании диодных моделей. Стоит знать, что диодные лампы, по причине одностороннего излучения света используемыми в них кристаллами, для обеспечения равномерного светопотока требуют определенного порядка размещения кристаллов. Например, в лампах малого размера кристаллы светодиодов устанавливаются на пластины, что обеспечивает нормальное освещение только в двух направлениях.

Таким образом, для обеспечения нормального освещения комнаты при использовании различных энергосберегающих ламп желательно выбрать модель люстры с наибольшим размером патрона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *